Accueil » Mentions légales

Mentions légales

Article 6 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

Editeur du site

Dénomination et raison sociale du cabinet :
SNIADOWER Cyril
Numéro SIREN : 844708131
SIRET : 84470813100017
Greffe : RCS Nanterre
Adresse du cabinet :
1, Place des Saisons – 92400 Courbevoie (FRANCE)
Téléphone : 09.51.71.99.38
Adresse e-mail : contact@snc-avocat.fr

Avocat au barreau des Hauts-de-Seine exerçant en nom propre, dans le cadre de l’entreprise individuelle à responsabilité limitée Cyril SNIADOWER EIRL.

Directeur de publication :

Nom et coordonnées du directeur de publication du site :
Monsieur Cyril SNIADOWER
Adresse : 1, Place des Saisons – 92400 Courbevoie (FRANCE)
Téléphone : 09.51.71.99.38
Adresse e-mail : contact@snc-avocat.fr

Hébergement :

Coordonnées de l’hébergeur :
Société 1 & 1 IONOS SARL
Téléphone : 09.70 .80.89.11.
Adresse postale : 7, Place de la Gare – 57200 Sarreguemines
Site : https://www.ionos.fr

Protection des données personnelles :

Les données personnelles recueillies sont traitées et enregistrées par le Cabinet, pour les finalités suivantes :
Prise de rendez-vous, réponse aux demandes envoyées par courriel, gestion interne, gestion de la relation, réponse aux obligations légales et réglementaires.

L’ensemble des moyens techniques est mis en œuvre pour appliquer les procédés de sécurité en vigueur.

Conformément au Règlement relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données), vous pouvez faire valoir vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement des données qui vous concernent, de limitation du traitement, ainsi que votre droit à la portabilité de vos données, en écrivant par courrier postal à l’adresse suivante : Monsieur Cyril SNIADOWER, 1 Place des Saisons – 92400 Courbevoie (FRANCE).

Vous disposez également d’un droit de réclamation auprès de la commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Lorsque vos données personnelles ne sont plus nécessaires pour la réalisation des services attendus, seules sont conservées les informations soumises à une obligation d’archivage légal ou celles pour lesquelles vous avez donné votre consentement pour les conserver. Les autres sont supprimées selon un procédé sécurisé.

Notre cabinet d’avocats s’engage à répondre à toute demande d’exercice de vos droits dans les délais légaux en vigueur.

Conditions d'utilisation du site

Le site accessible par l’URL suivante : https://snc-avocat.fr est exploité dans le respect de la législation française. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par Cyril Sniadower EIRL.

Cyril Sniadower EIRL ne saurait être tenue pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

Limitation de responsabilité

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible. Le site est périodiquement remis à jour mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, une erreur ou ce qui paraît être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par courriel en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Cyril SNIADOWER EIRL ne saurait être tenue responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutifs au téléchargement.
Les photos sont non contractuelles.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau internet ne sauraient engager la responsabilité de Cyril SNIADOWER EIRL.

Litiges

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises. Les contestations ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont relève Cyril SNIADOWER EIRL. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Confidentialité

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers, hormis pour la bonne exécution de la prestation.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme, sont la propriété exclusive de Cyril SNIADOWER EIRL à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Cyril SNIADOWER EIRL. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Cyril SNIADOWER EIRL est identiquement propriétaire des « droits des producteurs de bases de données » visés au Livre III, Titre IV, du Code de la Propriété Intellectuelle (loi n° 98-536 du 1er juillet 1998) relative aux droits d’auteur et aux bases de données.

Les utilisateurs et visiteurs du site internet peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site, mais uniquement en direction de la page d’accueil, accessible à l’URL suivante : https://snc-avocat.fr , à condition que ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre. En particulier un lien vers une sous-page (« lien profond ») est interdit, ainsi que l’ouverture du présent site au sein d’un cadre (« framing »), sauf l’autorisation expresse et préalable de Cyril SNIADOWER EIRL.

Pour toute demande d’autorisation ou d’information, veuillez nous contacter par courriel : contact@snc-avocat.fr . Des conditions spécifiques sont prévues pour la presse.

Par ailleurs, la mise en forme de ce site a nécessité le recours à des sources externes dont nous avons acquis les droits ou dont les droits d’utilisation sont ouverts : Neve, Designed by Themeisle. Les illustrations ont été acquises sur Pixabay.

Informations et exclusion

Cyril SNIADOWER EIRL met en œuvre tous les moyens dont elle dispose pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable du site internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de Cyril SNIADOWER EIRL et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utiles. Cyril SNIADOWER EIRL n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, ni de quelque préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies

Pour des besoins de statistiques et d’affichage, le présent site utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers textes stockés sur votre disque dur afin d’enregistrer des données techniques sur votre navigation. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Les cookies sont des fichiers textes stockés par votre navigateur et utilisés à des fins statistiques ou pour le fonctionnement de certains modules d’identification par exemple.
Ces fichiers ne sont pas dangereux pour votre périphérique et ne sont pas utilisés pour collecter des données personnelles.
Le présent site utilise des cookies d’identification, d’authentification ou de load-balancing ne nécessitant pas de consentement préalable, et des cookies d’analyse de mesure d’audience nécessitant votre consentement en application des textes régissant la protection des données personnelles.

Liens hypertextes

La présence de liens hypertextes renvoyant vers d’autres sites ne constitue pas une garantie sur la qualité de contenu et de bon fonctionnement desdits sites. Notre responsabilité ne saurait être engagée quant au contenu de ces sites. L’internaute doit utiliser ces informations avec les précautions d’usage.
La création de liens hypertextes vers notre site est soumise à notre accord préalable. Dans le cas de la création d’un lien hypertexte vers notre site qui n’aurait pas fait l’objet d’un accord préalable, nous nous réservons le droit d’exiger à tout moment le retrait dudit lien hypertexte pointant sur notre site.

Responsabilité

Aucune autre garantie n’est accordée au client, auquel incombent l’obligation de formuler clairement ses besoins et le devoir de s’informer. Si des informations fournies par Cyril SNIADOWER EIRL apparaissent inexactes, il appartiendra au client de procéder lui-même à toutes vérifications de la cohérence ou de la vraisemblance des résultats obtenus. Cyril SNIADOWER EIRL ne sera en aucune façon responsable vis-à-vis des tiers de l’utilisation par le client des informations contenues sur son site internet, ni de l’absence d’informations sur son site internet.

Contact

Cyril SNIADOWER est à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions. Vous pouvez écrire par courrier électronique à : contact@snc-avocat.fr.

Coordonnées

© 2021 Site réalisé par PULSE ONLINE | Tous droits réservés | SNC AVOCAT